ZAO 特別純米酒 K 生原酒 ~寒來~ SAMURAI
    ZAO 特別純米酒 K 生原酒 ~寒來~ SAMURAI
    ZAO 特別純米酒 K 生原酒 ~寒來~ SAMURAI
    ZAO 特別純米酒 K 生原酒 ~寒來~ SAMURAI

    ZAO 特別純米酒 K 生原酒 ~寒來~ SAMURAI

    T4980868830017-2312
    $238.00

    專屬於冬季的「ZAO 特別純米酒 K 生原酒 寒來 SAMURAI」,以清新的葡萄柚風味和豐滿的原酒風味引領你的味蕾。SAMURAI 也是日語「侍 」(武士) 的發音,象徵著釀酒者對釀酒的覺悟與决心。

    容量
    • 720mL
    有 1 人正考慮購買

    客戶綜合評價
    未有客戶評價本產品

    產品描述

    「ZAO 特別純米酒 K 生原酒 寒來 SAMURAI」,冬日12月的降臨,引領了ZAO K Series中第一款的初榨酒款的釀造。這款清酒在寒冷的冬季釋放出鮮爽的酒體與原酒所特有的豐滿風味。其風味讓人彷彿嚐到了一口清新的葡萄柚,香醇且令人耳目一新。

    在每一口中,你能感受到美妙的泡沫感覺,與那令人欲罷不能的尾韻。它就像一幅美麗的雪景,帶你進入冬天的世界,體驗由寒冷釀製出的清酒的爽快感和原酒的豐富風味。

    此款酒名為「SAMU (寒) RAI (來)」,SAMURAI 也是日語「侍 」(武士) 的發音,寓意著釀酒者以覺悟的心境面對酒造。

    產品規格

    酒造
    藏王酒造
    特定名稱
    特別純米酒
    地域
    東日本
    都道府縣
    宮城縣
    精米步合
    55%
    日本酒度
    +3
    使用米
    美山錦
    使用米詳情
    宮城縣產美山錦
    酵母
    協會 10 號
    特色
    初榨新酒
    原酒
    生酒
    直汲
    建議飲法
    冷藏
    酒精度
    16%
    原材料
    米 (日本產)
    米麴 (日本國產米)

    關於 ZAO

    藏王酒造,為清酒界的領導者,糅合傳統工藝和創新理念,以米為靈魂,品質為信條。他們專注選用最佳的地方米並注重釀造細節,成功創造出獨特且優雅的清酒。在冷藏保存、酒師團隊和推廣清酒文化等方面,藏王酒造也表現出色。他們的限量品牌「ZAO K」更是創新與傳統的完美結晶,贏得多項國際獎項。

    自1873年以來,藏王酒造便以宮城縣白石市的優質米與山泉水為原料,釀造出各種清酒。他們與當地農夫建立了深厚的合作關係,確保使用的大米都是最優質的。他們尊重傳統,同時也不停止創新,將自然的恩賜與現代科技結合,創造出變幻多端的清酒系列,包括傳統的「藏王」系列和新派的「ZAO K」系列。

    米是清酒的靈魂,對酒質的影響深遠。藏王酒造對米的選擇非常講究,他們專注選用最適合酒造的米種,並注重其品質特性。例如,美山錦和藏之華是他們經常選用的優質米種,兩者都有出色的醸造特性。

    「ZAO K」系列是藏王酒造尊重傳統與創新的結晶。這系列的酒只在有冷藏管理能力的特定商店有限流通,確保高品質和最佳體驗。他們使用最新科技,創造出多種風格的清酒,如利用生物技術製作的玫瑰色清酒和基於日本酒的草本酒等。在獲得眾多榮譽獎項的同時,他們也注重品牌形象的塑造,例如「ZAO K」的品牌名稱,其書法字體由宮城縣的書道家相馬美希所創作。

    藏王酒造的清酒在各種國內外的品評會中獲得了眾多獎項,證明了他們在品質和工藝上的優異表現。這些獎項是對他們持續追求卓越的最好證明。無論是全國新酒鑑評會、ワイングラスでおいしい日本酒アワード,還是U.S. National Sake Appraisal等,他們都有出色的表現。

    客戶評價

    未有客戶評價本產品

    給予首個評價

    產品已加到我的收藏
    產品已加入到比較清單

    本網站使用 Cookies 來確保你在本網站上獲得最佳體驗。