(已完結) 人氣酒造「人氣一」試飲活動

5 月 23 日,本店將於深水埗日式居酒屋「夜館」,進行第二彈試飲活動,參加費用只需 $288,即可體驗人氣酒造「人氣一」6 款清酒,其中包括 4 款生酒、被選為日本首相晚宴用乾杯酒並獲 AWA 酒協會認可的 Sparkling 有汽清酒,還可以體驗到以最新栽培之新款酒米「福乃香」釀造的純米大吟釀生酒。歡迎有興趣人士 WhatsApp 至 (852) 9610 1800 或透過 Facebook / Instagram 訊息報名參加,名額有限,先到先得。

活動詳情

地點:夜館 (點擊查看 Openrice 資料)

地址:深水埗長沙灣道 54 號地下 4 號舖

日期:2021 年 5 月 23 日

試飲時段:15:00-17:00

收費:$288/位已包加一 $388/位 (須以二人為單位報名)

報名方法:請 WhatsApp 至 (852) 9610 1800 或透過 Facebook / Instagram 訊息報名及付款

人氣酒造「人氣一」試飲活動@夜館
人氣酒造「人氣一」試飲活動@夜館
點擊圖片下載放大版本

關於人氣酒造「人氣一」

人氣酒造「人氣一」

人氣酒造為清酒名縣福島縣的其一酒造,座落福島縣二本松市,於 1897 年創業至今已經有超過百多年的歷史。人氣酒造專注生產吟釀級數以上的日本酒,並沒有釀造一般的普通酒。酒藏的代表銘柄「人氣一」,由來是來自二本松地區一座已經消失的酒藏的銘柄「人氣」,酒藏寄語其釀造的銘柄商品如字面上的充滿人氣,為人所認識之外,同時亦有「傾注入人之元氣來釀造酒」之解釋,再以第一為目標,加入「一」一字以「人氣一」作為命名。酒藏除有釀造東北風格的燒酎及果實酒外,更主力研發及釀造新派的有汽日本酒,部份商品更獲得日本相關汽酒的專門組織 AWA 酒協會之認證,並被日本方程式賽車 TCR 選為勝利酒,取代傳統香檳。

2021 年春,日本男士潮流雜誌《GOETHE》,由退役日本足球明星兼清酒愛好者中田英壽嚴選 5 款「櫻季節清酒」,其中包括「人氣一」清酒,指其酒造生產的清酒包裝精緻,味道優雅,適宜賞櫻用。

查看所有「人氣一」清酒

歡迎商戶詢價批發

2021 年起本店正式從人氣酒造引入旗下多款清酒、Sparkling 清酒、梅酒、柚子酒,歡迎本港各大餐廳及零售商戶查詢批發事宜。

讀者回應 ()

產品已加到我的收藏
產品已加入到比較清單