經營理念

清酒駅為香港日本酒品零售及資訊網,成立於 2020 年。本店搜羅日本各都道府縣酒品及精品,為香港用戶提供多元化清酒、梅酒、燒酎、水果酒及其他關連商品的選擇。並設資訊平台與用戶分享最新日本酒品及相關旅遊、活動等資訊及不定期舉辦各種活動與用戶接觸,增進彼此關係。

清酒駅的團隊包括國際日本酒講師、日本唎酒師、國際唎酒師、燒酎唎酒師、日本酒及食品供應商代表,全體成員均擁有其中的日本認可資格,為顧客物色最好產品。我們以酒會友,透過科技推動日本酒及日本文化。藉清酒駅網站,我們希望能夠以自身豐富的日本酒知識、產品銷售目錄及各種聚會活動,向用戶分享我們精選的日本酒品和心得,積極於本港推動日本酒文化。讓用戶能夠透過本店的網購及社交平台,以合理的價格及優質服務得到滿意的日本酒品體驗。

聯絡方式

辦公時間:星期一至六 10:00 - 18:00 (公眾假期除外)
客戶服務熱線:(852) 9610 1800
WhatsApp:(852) 9610 1800
電郵:cs@sakestation.com.hk 或於聯絡表格透過本網站發出系統電郵

產品已加到我的收藏
產品已加入到比較清單