• 特價
  • -$360.00
  • 新入荷
MiCURA DIY 清酒釀造套裝 (Nana)

MiCURA DIY 清酒釀造套裝 (Nana)

$1,420.00 $1,780.00 -$360.00

MiCURA 是世界上第一個也是唯一一個實現了地道清酒自家釀造簡單化的品牌。 你可以簡單地花一個月左右時間釀造出 2L 純米吟釀酒,從零開始理解、觀察、聽聞、試飲、試食,一步步見證自己的清酒在家中誕生。想品嘗最新鮮清酒的你不用再買機票飛往日本酒藏了,現在在家中就可以擁有!

酒米
  • 不公開

客戶綜合評價
未有客戶評價本產品

產品描述

MiCURA DIY 清酒釀造套裝 (Nana)

 

按此查看本產品的詳細介紹

在家裡釀造你專屬的清酒吧!

MiCURA 是世界上第一個也是唯一一個實現了地道清酒自家釀造簡單化的品牌。

你可以簡單地花一個月左右時間釀造出 2L 純米吟釀酒,從零開始理解、觀察、聽聞、試飲、試食,一步步見證自己的清酒在家中誕生。想品嘗最新鮮清酒的你不用再買機票飛往日本酒藏了,現在在家中就可以擁有!

 

"Nana" 套裝內容

使用黃麴和白麴兩種麴。通過使用白麴,Nana 實現了不添加乳酸的酒醪。

與一般的三段仕込釀造不同,Nana 採用了七段仕込的釀製技術。通過七段仕込,使酒醪達到理想的味道。

它是一款清爽的低酒精度純米吟醸酒,具有甜度和酸度的完美平衡。

Juicy 這個詞用在 Nana 上再合適不過了。

不僅可以作為微微碳酸化的生酒飲用,還適合作為 Sparkling 飲用。

* 七段仕込

* 採用黃麴和白麴

* 酒米:不公開

- 亞加力膠容器 x2

- 酒袋 x1

- 麴米 (4 個份量)

- 掛米 (3 個份量)

- 酵母

- 英文說明書

- MiCURA 會員卡

產品規格

相關產品

客戶評價

未有客戶評價本產品

給予首個評價

產品已加到我的收藏
產品已加入到比較清單

本網站使用 Cookies 來確保你在本網站上獲得最佳體驗。